Мы будем жить...

Татьяна Флоря Нгуита
  Посвящение   А.Л.

Мы   будем   жить,  как  будто  ты   и
                я
Друг  друга  на  Земле   -  совсем  не
                знали,
Все  радости  и  горести -
                тая,
О    прошлом   позабыв   -  свои
                печали...


И  только   там,  -   в   высокой
                тишине
Мы  встретимся,  быть может,  друг,
                когда-то,
И  лишь   тогда   -   ты  вспомни  обо
                мне
И    улыбнись     -    улыбкой
                виноватой...

               25.10.1994г.