Соседка

Безуглая Вера
Она выплясывала ПА,
Она - изящная Кокетка.
Была соседкою Она
И звали ее, просто Светка.

Изгиб фигуры, взгляд орла,
Бровей червленых удивленье.
И губ изящная волна,
Походка - просто загляденье.

Она выплясывала ПА
В какой-то грустной мизансцене.
Она актрисою была,
Она служила Мельпомене.

А Он вздыхал о ней, глядя
Вслед уходящему сиянью.
И все мечтал, день ото дня,
В любви сердечному признанью...