Любовь и Ласка

Светаева Анна
От любви-
Всё расцветает.
Любовь-
Cияньем наполняет,
Радостью озаряет
и ярким светом освещает !

А от ласки-
Люди обретают
Совсем другие глазки.
От ласки-
мир становится добрее,
С каждым днём-
Светлее и теплее!