один на двоих

Татьяна Белер
Вырвал будильник из сонного царства,
в тапочки ноги,
гуськом
я ставить кофе, ты умываться,
я умываться, ты одеваться,
кофе остывший
глотком
выпили быстро, быстро за двери,
секунды чеканят наш шаг -
встретимся вечером, хлеб не забудь -
и что-то ещё и так
дни и недели, недели и годы
на ужин объятья твои,
а в выходные мы делим рассветы
и кофе один на двоих.



07.09.2017
фото из ин-ета