Всё он может и умеет... О сентябре

Татьяна Хакина
Что же может и умеет
Нынче наш Сентябрь? МанИт...
Только вот сказать не смеет,
Как серебряный магнит

(А точнее - звук, Природа)
Красотою нас помАнит:
Чувство (лучше год от года!)
Ароматом одурманит...

А Сентябрь, видно, устал:
Что захочет - не лопочет...
Может, месяц мудрым стал?
Глядь - и Осень захохочет...

Послесловия.

Он богат своим уменьем
Всей осенней красоты,
Пониманьем, разуменьем,
А загадка – только ты…

Александр Кунин   19.09.2017 22:48

Закружила осень жёлтым листопадом,
Вот и наступило время сентября.
Серый дождь опять стучит холодным градом,
Вновь пришла дождливая пора.
http://www.stihi.ru/2009/08/29/2055

Заина Катибова   19.10.2017 08:22