НеОченная

Виола Тарац
Я  нужна тебе не очень,
и - запятилась душа,
отступила в темень ночи,
силуэты не круша.
Силуэты силуэтов,
множит ночь виденья сна,
летаргичная, "с приветом",
я – протянутая "а-а-а".
Не люблю всё, что не очень,
очень-очень не люблю,
под покровом тёмной ночи
у тебя себя краду.
Ты заметишь кражу очень.
Может быть. А может нет.
Я бреду в нарядах ночи,
и за мною шлейфом бред.

Я нужна тебе не очень,
и, неОченная, я
Оченно исчезну в ночи,
улыбнувшись краскам дня.