Не раскрытый сюжет

Аглоссер
     Царапать может тишина...
             И,
 чем длиннее к звёздам память,
    то тем страшнее глубина
   космических в уме царапин,
         где холод-
      каждый день и миг,
где всё теснее панцирь страха,
   где ток сознания достиг,
                и,
   где б подушкой стала плаха...

                И,
      место это- часть меня,
                и-
           часть души,
                и-
         часть рассудка.
   И,это же,конечно, взгляд,
  что было прошлым ,стало утром...

         Опасно режет тишина
   вздремнувшую на время память,
 стекает в лист, как кровь с клинка,
   сюжет космических царапин...

                15.09.2017