280 Лепота. Красота

Веселинка Стойкович
Искрице

Лепота
Тренутка чар је.
А тренутака никад доста!


Препев: Галина Журба

Красота
Это очарование момента.
И моментов никогда не бывает достаточно!


Препев: Вероника Андер

Красота очаровывает мгновенно.
А мгновений никогда не хватает!


Фотографија: Веселинка Стојковић