Осеннее слово

Безуглая Вера
Пахнет гнилью и прелой листвою в садах,
На понурых цветах паутины остатки.
Пусть осенней симфонией веет в стихах
И вокруг дождь оставит свои отпечатки.

Дни заметно короче и ночи длинней,
Будет царствовать Месяц в своей колыбели.
По утру небо станет намного светлей
И захочется вдруг чтоб вам душу согрели.

Неприглядность картины осеннего дня
Не испортит пусть Вам настроения снова.
Абсолютно счастливыми будьте всегда
И влюбляйтесь в природу осеннего слова.