Выбор дает Создатель каждому человеку!

Христова Надежда
"Когда вернусь, увижу ль веру?"
- Так говорил Иисус Христос.
Бога Закон забыв приняв химеру
И миру стал антихрист - бос...


Плоть несовершенна и в Адаме грешна
Пока искушает, владеет значит сатана...
Пробудить желает всех людей Христос,
К жизни духовно, чтоб человек возрос!...


Всегда в моленьи будем к Богу вопрошать...
Дай сил, чтоб искушенья побеждать?!
Любовь Твою чтобы могли собой мы отрожать,
Жить для Тебя, делами прославлять!...


Связь с Иисусом через Духа Святого держи,
Ведь льются сегодня благодати дожди!
Не на мгновенье нить с небом не отпускай,
В Святое писание всем сердцем вникай!...


Иисус всё сказал, так зачем лжеученья?
Вникай в Слово Божее, в Христово ученье!
День Господень суббота,"творенья печать"
И в вечности будем Творца прославлять!!!


Покаявшись, по благодати исцелились,
Любовь впитав Духом Святым крестились!
Судьбу доверив, теперь мы со Христом
И лёгок путь, ведет в Чертог, Создателя закон!!!


С Духом Святым препятствия преодалеем верю я,
Ведь в нас Христос живет, теперь одна семья!!!