Наше счастье

Феодор
Кто сидит в кустах с утра?-
Счастье наше - детвора.
Кто с рогатки в деда бьёт,
Если камнем, то убьёт,
Если нет, намнут бока.
Надо бить, живой пока.
Днём лупить друг-друга надо,
Синяки для них отрада.
Соберут лихой отряд,
Где бабули? - говорят.
Старики домой бегут,
Может, дома не прибьют.