зачем этот завтрак

Татьяна Белер
День незадавшийся. Парень знакомый позвал на обед к своей маме,
с клёцками супом кормила, молчала, пилила обоих глазами.
Мне предложил он поехать на дачу, вечер, автобус скандалит,
ехали молча, приехали ночью, он - на кровате,  я - на топчане.
Утром яичница, мной замудрёная, переперченная, пересоленная,
с чёрными штучками, горькими в горле, чай он в отместку налил мне зелёный,
чёрный и горький, злостью перчёный, молча доели досаду делённую и
думали о своём - зачем этот завтрак вдвоём ...


07.09.2017
фото их ин-ета