Облака

Тамара Буланова
Облака... облака,
Вы плывёте - издалека...
Из-за  моря тёплого, синего
Над простором моей России!

Облака... облака,
Рядом, смотрите не "свысока".
Проплываете в образах - дивных,
Создаёте в небе картины!

Облака... облака,
Вы плывёте откуда, куда??
Собираетесь в "тучку друзей",
Чтобы "слёзы" лить веселей!...

Облака... облака,
В вас  сияет  воды чистота,
Вы несёте  морскую  волну -
Напоите  землю  мою!

Облака...облака,
С вами  Ветер  попутный  всегда -
Напевая в небесной тиши,
Увлекает в  свои "виражи"...

Облака,..уплываете, жаль,..не догнать.
Остаёмся,.. чтоб  в а с  вспоминать!...