Осень, скука, городской сад

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:"В Нескучном саду"  Лидия Дунай
http://www.stihi.ru/2017/09/15/1681
Старый дворник упавшие кучкой
Наметал у ворон на виду,
Это осень пришла, стало скучно
В этом самом Нескучном саду.
**************************

Осень, скука......

Осенние мушки скучают,
Листочки на ветках дрожат.
Они отлетать начинают,
По садику вальсом кружат.

И с мушками дворник скучает,
Шатается бедный с метлой.
Как листья юю
Мечтая, с умом наблюдает:
Хороший компост, перегной.

Гуляют по саду старушки
И прям, у ворон на виду,
Стоит Александр наш Пушкин,
Не скучно ему лишь в саду.

Сентябрь 2017г.