***

Амир73
Осень приносит сады
полные золота.Полные шелеста
  ярких листов.
      В этом есть грусть.


Вечер приносит огни небосвода.
Звёзды,как капли,блестят.
   И дрожат.
      В этом есть тайна.

Дождь предрассветной порой
приносит с собой пробуждение.
   В этом есть тягость.

А ветер всегда приносит
запах твоих духов.
   Откуда бы он ни дул.

И сердце в груди замирает.
И сладко болит...