фотография в альбоме

Сергей Иванович Павлов
Листая фотографии в альбоме
Русый образ повстречал
И сердце сжалось вдруг в истоме
Когда на мысли я себя поймал.

Что тот кто дорог, не уходит,
Он в сердце, в памяти живёт
И ничего бесследно не проходит
Лишь память душу часто жжёт.

И так мне стало вдруг тоскливо,
От этой мысли непростой,
Что был тогда, на грани срыва,
Да и не ведал что со мной.

15.09.2017 22:38