Я тебя никому не отдам

Ол Корсар Иден
Что всё? А что, вполне быть может
Во всем винишь, лишь одного меня
За то, что занят постоянно
За то, что долго нет всегда

Согласен, виноват конечно
Но жизнь, свое, она берет
Жизнь коротка и быстротечна
Но в  ней  любовь к тебе  живет

Ты все меня хулишь, ругаешь
Что очень редко прихожу
Хотя сама прекрасно знаешь
Как я  одну тебя  люблю

Причин конечно, много всяких
И с  этим очень трудно жить
Я понимаю, хочешь плакать
И хочешь искренне любить

Но ведь не все так просто в  жизни
И ты  должна меня понять
Ты  женщина и так сложилось
Должна уметь, любить и ждать

Я должен знать, что я  любим
Что ждет меня, моя Марина
Ведь я  люблю тебя как зверь
Мне без тебя  невыносимо

Люблю когда моя  лисичка
Вся предо мною, как цветок
С божественной своею  красотою
И в  жизни я  не одинок

Еще не поздно, все переосмыслить
И дальше, так придется  ждать
А по другому не бывает
Сложней всего, что было сохранять

Я тоже очень, очень, очень
Хотел бы  быть, всегда с тобой
Зимой и летом, днем и ночью
Я не хочу, пойми, другой

Но мы с тобой, не в силах часто
Хоть что то в  жизни изменить
И если я такой  не нужен
Прошу, за все меня простить

Но в  сердце  ты моем горячем
Одна осталась, навсегда
И  никому тебя на свете
Я не отдам  и никогда

Пусть ты уйдешь, но я тобою 
Одной тобой, давно  живу
И пусть весь мир, все будут против
Свою любовь я  не убью

Я не отдам тебя  другому
В душе своей,  не отпущу
Я не злодей, я просто знаю
Что я один тебя люблю

И пусть меня порвут на части
Отнимут жизнь и я умру
Но и потом, во сне услышишь
Марина я тебя люблю

Я тебя  никому  не отдам
Ты  одна для меня  на свете
И тем более я  не предам
Проще дух испустить на рассвете