Новшество науки

Матфей Ильясов
Крутой смартфон на День Рожденья
Мне подарили. Интернет –
Так это просто наважденье
От паутины спасу нет.

Он мне подскажет, коли скоро
Ко мне пожалует сосед,
Одев для смеху маску «Зорро»,
Для продолжительных бесед.

Коль захочу, он мне раскроет
Перед глазами целый мир!!!
То волком бешеным завоет
В 3-д. Захочется в сортир…

С женой подскажет нужный «ракурс»,
Живу я с ним, как под зонтом,
Ну, хоть не трогает мой «закусь»,
Ему спасибо и на том…

Прослышал я – американцы
Следят за мной через него,
Ах, эти чёртовы засранцы!!!
Долою прочь!!! Ату его!!!!

И это новшество науки
Вчера хотел об пол разбить…
-Скажите, доктор, это – глюки???
-К-кто знает… Оч-чень может б-быть…

15 09 2017.