Я люблю свой автобус!

Чернявский Алексей
Я люблю свой автобус!
Он везет меня к дому.
Дом - работа, как глобус.
Я не доверюсь другому.

Часто встречает пробка -
Кто-то шалит на дороге.
Чья-то сломалась коробка
И ожидает подмоги.

Вновь проезжает автобус
Окна любимого дома,
Перевернулся глобус -
Снова воскресная кома.