не кончено

Куликов Денис
это какие-то непонятные и не очевидные вырезки журнальные
это то что заставляет расколоться ментально
это то что позволяет скрестить ноги
это то что я нашел в дороге

а эта градация весьма целесообразна
но лишь до той хладой