Нет любви

Валерий Питерский-3
НЕТ ЛЮБВИ

Нет любви в моём сердце
и не бьётся оно сильно и тревожно
вглядываясь в красавиц в их лица
с оценкой полюбить ли возможно
Нет не греет улыбка со взором
манит познать близости страсть
не описать чувственности рядом
что так упорно желает блистать
Риск испытать радости счастья
стать послушным похоти рабом
бросится к красотке в объятья
и ощутить сладострастия стон
В этих сценах любовь и приходит
радость и счастье дарит любовь
но неужели тебя судьба снова за нос водит?
и ты получишь поражение вновь