В метро

Владимир Сазонов 6
Метро, вагон. Стоит у двери
задумавшись, брюнетка – пери…
В кармане запищал мобильник -
движеньем резким (на будильник),-
достала, крышечку открыла.

И засияла, - нежно, мило.
С улыбкой набрала ответ…
Никто не знает их секрет.
На кнопку пальчиком нажала
и улыбаться продолжала.
            *
Такой малюсенький (экранчик),
а открывает к счастью ларчик.
                15.12.06.