Мы с осенью сестры

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мы с осенью сестры. Взгляните, похожи?
Никто отрицать это сходство не может.
Она бесподобна, она золотая.
Мы, вместе с сестрою, листвою играем.
Подбросим,  отпустим, потом догоняем.
Да, это не мышки, но мы забываем.

Жаль, время летит. Вновь плохие прогнозы.
С сестрой мы похожи... до первых морозов.