Всего только несколько слов...

Татьяна Флоря Нгуита
Всего  только  несколько  слов  на
                прощанье
И скорый  твой  поезд  - сокроет твой
                след,
Тебя  увозя  -  где  тебя  нынче
                нет, 
Откуда вчера -  ненадолго
                привез -
Глаза  твои  милые,   солнце  -
                волос...
Как в детстве далеком... Ты  дал -
                обещание
Вернуться ко мне, а прошло - столько
                лет,-
Пока  снова  свидеться  нам  -
                привелось...



             16.09.2017г.