Мгновенно растворились в полночь

Александра Зайкина
Мгновенно растворились в полночь
В кромешной пустоте,
Не видно наших глаз,
Охвачены мы тьмою.

И голоса совсем не слышно,
Хоть и пытаемся кричать,
Нас будто звезды вуалируют
Бесцветной пеленою...

И ходим друг за другом
Качая головой
Тебе не очень холодно?
Иди скорей ко мне, тебя собой укрою..

Пред нами темно небо,
И холод наших губ,
С тобой нас не согреет,
Испиты мы судьбою.

Из стороны в ту сторону,
Откуда и пришли,
Идем с тобой опять
Зачем же это надо?!

Мне это не понять,
Подставлю эвфемизм,
Ищи другого созерцателя
Всей этой буффонады.

Загадок мириады за век не разгадать
Познать глубокий мир, хоть на одно мгновение,
Ты знаешь, не устану все это повторять,
Пока же не настигну своё недоумение.