царственный завтрак

Татьяна Белер
Солнце согрело садик зелёный сквозь молодые листы:

столик причудливый, тенью раскрашенный, яблонь на нём лепестки,

белый кофейник и белые чашки, молочник с изящной канвой,

ложки блестящие, в ложечках зайчики, воздух весенний живой,

вазочку с сахаром с блёстками солнышка, золотом - пчёлку на нём

и, бахромою ожившую, скатерть. Царственный завтрак вдвоём.


07.09.2017
фото моё