О тишине

Андрей Чаянов
Вглубь души забьётся тишина
Спрячется  от шума и раздора
(Не труслива  и не брошена она)
Там будет ждать  своё родное

А мне не жаль пусть будет там
Я ей себя  чуть-чуть открою
Она поверит сказанным словам
С моею сблизившись  душою

О том - о сём проговорят
Свой  шепот  усилив на тон...
А когда коснется крыш заря
Вместе мой увидим ...сон.