Нитью невидимой

Ласаева Галина
Нитью невидимой с тобою связаны.
Сердцами и душами живем едиными.
Мы Богу за это навеки обязаны.
Вдвоем становимся непобедимыми.

За тысячу миль друг друга чувствуем.
И друг за друга пред Богом молимся.
Пусть грозы над нами гремят и буйствуют.
Мы никогда друг от друга не скроемся.

Вместе в печали, вместе и в радости.
Счастье друг с другом разделим поровну.
Так будет до самой глубокой старости.
В какую бы жизнь ни отправила сторону.