Как призрак дюн заброшен и невнятен

Эва Старовойтова
Мы говорим  на разных языках
  и наш язык тут не совсем понятен
  в нём  много пыли ссадин ран и  пятен
  он в чешуе оставшейся от рыб)
 как призрак дюн  заброшен и невнятен)

 Он жаждет говорить  но вот  молчит
  он символ странной вглубь плывущей  рыбы)
  и в бухте снов  что зыбки и ревнивы
 он камень под названием гра нит)

 Как  улицы  из  крайности шагов
  всегда  сближаются и жгут  асфальтом  руки
  так и теории новейших языков
 не признают всесильных догм науки)

 От макабрических картин Брюса Ла Брюса
  к  мозг  потерявшей  Ульрике) к  судьбе      
  ты) бытие) в своих пристрастиях велико
 и бесконечно замкнуто в себе)

 Мы говорим на разных языках
  в той бухте снов что зыбки и ревнивы
  мы  символ странной  вглубь плывущей рыбы
 несущей символ Ьога в плавниках)))
                1509201719:19