Кто рядом

Ласаева Галина
Кто рядом, когда вы появляетесь на свет?
Кто рядом с вами в радости и в горе?
Кто рядом, когда сил уж нет?
Кто рядом, будь на то Господня воля?

Какими качествами обладает врач?
Он будет рядом с вами, когда нужно.
Он сможет успокоить детский плач.
Ведь сердце у него не равнодушно.

С времен далеких вхож он к королю
И бедняга поднимет он на ноги.
Он свято верит в правоту свою.
Он успокоит все ваши тревоги.

Я быть хочу в когорте тех врачей,
Которые, себя забыв, придут на помощь,
И для которых нету мелочей.
Всегда ли ты об этом помнишь?

Не важно, кто ты есть, кем станешь,
Я поделюсь теплом своей души.
Желание жить в тебе зажгу и знаешь,
Ты только не сдавайся и дыши.

Я для профессии любой опора,
Ведь без меня на свете трудно жить.
Я буду счастлив, лишь когда ты снова
Будешь смеяться, верить и любить.

Я обещаю вам, что буду рядом.
Я обещаю вам, что помогу.
Я перед вами даю клятву.
Я жизнь свою работе отдаю.

Светить, я обещаю, буду,
Пока будет гореть свеча души.
О людях никогда не позабуду.
Я буду рядом. Ты лишь позови.