Я в номинанты не хочу

Василий Грачев
Ко мне стучится "номинант"
И говорит: "У Вас талант!"
А мне не нужен номинант,
А мне тут нужен провиант.
А мне они: "Ты - номинант!"
Парить мозг у них талант.
Я в номинанты не хочу,
А на письмо я промолчу
И потихонечку пишу стихи.
За них мне спишутся грехи.