Я позову гостей

Надежда Урбанская
Совсем не рада юбилею,
Печалюсь, сетую, болею
Да жду плохих вестей,
И всё ж в душе мечту лелею,
Как позову гостей,

Как сядем мы за стол все вместе,
Легко прогнав дурные вести
Из дома моего,
Как встречу дату честь по чести,
Устроив торжество!

           2017 год.