нелюбимые

Ирина Скачкова Брызгалова
О, сколько этих нелюбимых,
достойных нежности и ласк,
порой таких необходимых,
но скрывшихся от Ваших глаз.

Они, не знавшие порока,
Вас очень ждали... не нашли.
А Вы бродили одиноко...
своим потерям счёт вели.

Судьба, вас пожалев, столкнула
в одном вагоне и купе...
И, словно молния мелькнула -
она!.. что видел он в толпе.

А, вот подишь ты, всё случайно -
казалось им сейчас... двоим!
Но было это Божьей тайной -
посланцем к ним был херувим!
                *  *  *

А Боги смеялись всё утро и вечер -
Смешила их фраза - случайная встреча!
         |отклик Т. Модестовой|