40 дней брату Юрию

Виктор Ягин
Нам остаётся только память
О человеке,жившем рядом,
И было время чтоб поплакать
В связи с трагическим обрядом.

И вот проходит сорок дней
И боль потери утихает,
Когда мы верим- у дверей
Отец небесный нас встречает.

И сегодня наш любимый Юра
Навсегда покинет круг Земли.
Все мы с вами - уходящая натура,
Все растаем,словно облако вдали.

Но останется от нас,я в это верю
След незримый как от облаков,
Улетающих навечно в небо- двери
И,блуждающих по небу средь веков.

Завершилась жизнь твоя земная:
Мы сегодня "наблюдаем"чуть дыша-
В детской простоте своей- святая
Улетает твоё облако-душа.

Оставляя нам,живущим- память,
Размышления над бренностью земной,
Но сегодня мы не будем плакать
А возрадуемся с Богом и с тобой.