Мне тебя уже ждать не надо

Наталья Дорошина
Мне тебя уже ждать не надо,
Волноваться,подкрашивать губы...
Прикрывать простынкою тело,
И смотреть,как становишься грубым.

Кто придумал такую заразу,
Имя дал и назвал любовью...
От которой теряется разум,
Обливается сердце кровью.

Принимаем наш плен добровольно,
Называя его своим раем...
От измены так плачем горько!
И сквозь слезы её проклинаем.

Потеряв...мы уже рыдаем,
Вновь желаем любви возвращенья...
От ухода всегда страдаем,
Не хотим от неё избавленья.

Мне теперь тебя ждать не надо,
На двоих не варить уж кофе...
Не ласкать снова нежным взглядом,
Не любить в моём каждом вздохе.