Наша жизнь

Дмитрий Коба 3
Наша жизнь - это нарушение обещаний.
Когда-то данных себе, ей, ему.
Пыльный архив потерянных знаний.
не нужных сердцу, бесполезных уму.

Когда-то я сушил утюгом сигареты "Бам",
за копейку покупал коробок спичек
Моя память - потерянный храм.
забытых девушек, вещей, привычек

После меня не найдут скрижали
золото, алмазы, наконечник копья.
Забудут меня Иры, Оли и Гали
В прошлом останутся враги и друзья.

Навряд ли то, что я есть
это то чем мог стать
Почему не там, но здесь?
Почему, сам себе не власть?
Сложно оставаться собой
быть не таким, как все
Никому не нужен чужой
наши обойдутся без тех

Не веря, не восхищаясь и не любя
пишется резюме, но не стих.
неужели я потерял себя
пытаясь походить на других