Лето. Последний шанс

Наталя Молоткова
Красная палатка,
Весёлый разговор,
Милый, мне так сладко
Жить во весь опор!

Удивляться чуду
Проливных дождей,
Комара – зануду
Проклинать: злодей!

Золотая рыбка
Подплывёт с утра,
Под осиной гибкой
Ёжика нора,

Месяц еле зримо
Плещется в реке,
След от губ любимых
На моей щеке…

Я свою дорогу
Больше не предам.
Это – шанс от Бога.
И прощенье.
                Нам.