Осени портрет

Анна Балиоз
   Мокрый асфальт. 
   В капельках альт.
   Карусель в дождинках.
   Погода в паутинках.
   Шляпка в вуальке.
   Осень в печальке. 
   Летний столик.
   Вильяма томик.
   От клена смайлик 
   Удивлен муравлик.
 
   Шарфик оброненный
   Вороньем окруженный.
   Кричу ,врезаясь в стаю.
   Альт плащом защищаю.
   Шарфик. Парфюм. Где ответ?
   ЖДУ.
   Тебя в саду нет.
   Осени закажу портрет. 
   Тебя рядом нет.
   ЖДУ.
   Фламбе заката разолью.
   Высокой ноты партитуру подарю.
   ЖДУ.
   Рамка. Холст. 
   Силуэта нет.
   Листик коралловый на холст ложится.
   Губы твои алые кричат ответ.
   В прошлое уводит сладостный рассвет.
   Тайна кода-осени листок.
   Стихия... хочется выпить глоток.
   Нашей судьбы осколки 
   Подметает дворника метелка.
   Дворник не доволен. 
   Дворник не влюблен.
   ЖДУ.
   Кареокая. Богемная,
   Ты моя Вселенная.
   ЖДУ.