Луна

Лана Кузнецова
Теряясь в полумраке станций,
давно исхоженных людьми,
Луна плыла неспешно в танце,
помалу освещая мир.

Не бранль, не танго, - вальс, пожалуй.
Моновальсок такой, в два па.
Внимая свету гнезд усталых,
в которых кто-то уже спал,

плыла Луна, Лу танцевала.

(27 июля 2017)