Артёму Денисовичу

Денис Лелин
Связаться с кем-то в Китае, -
Всё быстрей, чем дойти до тебя:
Я всё время не успеваю,
Как приду, - так уж поздно, “нельзя”

За окном дождь сентябрьский хлещет,
Я всё так же сжигаю утюг,
И всё так же роняю вещи,
И люблю тебя, мой милый друг!