***

Ани Малхасян
Почему мир так жесток?
Время летит, остаются лишь одни воспоминания
О школе, о друзьях, о родных краях,
О самых близких людях.
Прошли года, мы выросли, и стали старше
Разъехались, по разным городам
Но в сердце мы , глубоко тая
Мечтаем вновь вернуться...