Прощание. -

Анна Романова 90
Она сидела в поезде рыдала,
Так сильно, что слышали соседи
И от прощания сердце замерло,
Стучало тихо еле, еле
Ведь город что любила, покидала
И понимала что больше не приедет,
А так хотелось здесь ещё остаться,
Хоть на немного, на одно мгновение,
Но не могла, так жизнь её сложилась
И это не её решение.
Так не хотелось с друзьями расставаться
И нервы уже были на пределе.
Вот поезд тронулся и скорость набирая,
В окне мелькали толпами деревья.
И перестав рыдать она пыталась,
Набраться безграничного терпения.
Сосед по полке сел напротив,
Поставил чай на стол
И предложил общение,
Она была совсем не против,
Ведь за беседой пролетело время...
Ну вот прошли года и очень быстро,
Она с друзьями не прервав общения,
Хотела к ним приехать в гости
И только в этом было утешение.