Ответы поэтам 135 Любовь

Валентина Шеломова
Я иду почти касаясь неба,
Я лечу как птица в вышине.
И не знаю быль это иль небыль,
Или просто все приснилось мне.






Рецензия "Любовь" Светлана Капралова

Любовь - основа всех основ,
И в мире этом,
Жить невозможно без любви.
Любовь - восьмое чудо света,
Стучит волнением в крови.





Рецензия на «Когда я больше о любви не напишу...» (Светлана Капралова)

Когда я больше о любви не напишу,
Но нет, такого, просто не случится.
Из сердца вырвала тебя, но тем грешу,
Что до сих пор ты продолжаешь сниться.






Рецензия на «Бывает же такое!» (Саша Уральская)

Я не забуду никогда,
Тебя любимый не забуду.
Ты моя главная звезда,
Ты мое счастье, мое чудо.





Рецензия на «В моём мире...» (Ирина Зюзина)

В моем мире теперь по-другому все,
Нет в нем боли, тоски, суеты.
Не звенит так тревожно мне колокол,
Ведь ушел навсегда теперь ты.