В твоих объятьях... Мария

Евгения Кобер -Шмакова
В твоих объятьях я хочу проснуться,
От поцелуя нежных губ твоих,
Твоей щеки такой родной коснуться,
Ладонью растворившись в этот миг...

В твоей любви и время пусть застынет,
Священный миг сей превратив в года,
И ревность пусть из сердца жало вынет,
И это счастье длится пусть всегда! ........

В твоих объятьях я хочу проснуться,
От поцелуя нежных губ твоих,
Твоей щеки такой родной коснуться,
Ладонью растворившись в этот миг...

В твоей любви и время пусть застынет,
Священный миг сей превратив в года,
И ревность пусть из сердца жало вынет,
И это счастье длится пусть всегда!