***

Алеся Астраханцева
Всегда мне были ближе,
Те,кто сошел с ума.
И пусть немного крыша
Поехала моя..
Из рамок и приличий
Я встану и уйду.
И не смотрите косо,
Свой путь сама найду.
Неординарно мыслить
Никто не запрещал,
И шанса на спасенье
Никто не оставлял.
А рядом адекватность
Сутулая идет...
Нам ведь не по пути с ней,
Когда она поймет?...
У разума есть дыры,
А в дырах пустота.
Я мир создам в пустотах,
Лишь досчитав до ста.
И буду в своем мире
Я создавать уют.
Кто не остался рядом,
Пусть навсегда уйдут.
За каждым дверь закрою,
Останусь здесь с тобой.
И пусть никто не знает,
Кто подарил покой.