Украинские разборки

Сергей Осипов 2
Мальбрук в поход собрался,
И собирает рать….,
До Киева желает,
Дорогу протоптать…,
Знакомые все лица,
Кучкуются вокруг,
И тоже жаждут власти,
Все сразу и без мук,
Момент удачный  выбран,
Коль гетман одряхлел,
Нужна ему замена,
И отстранить от дел,
Ну чем теперь не тема,
Надолго этот шум…,
Кого оженят нынче,
Кто сват здесь, а кто кум,
Шекспир тут отдыхает,
Здесь страсти посильней,
Когда за власть дерется,
Такая уйма змей… .