Я не выложу это...

Яна Китаева
"Они флиртуют вечерними переписками,
Расходясь под рассветы спать.
Она думает: спит с актрисками.
Он уверен, что ей на него плевать."

Я не выложу это... Личное.
Хотя ладно, кому я вру.
Я писатель, тут всё публичное.
Не к добру это... Не к добру.

Вы подумаете, что ветрена,
Что я образ один люблю.
Это верно, но я обижена...
Я же с ними совсем не сплю.

Нет измены здесь, это значится
Никого я не погублю.
И увы это всё не кончится...
Раз ответно не полюблю.

Но вернемся к тем двум товарищам,
Там есть точно большой подтекст,
И кто с этой загадкой справится,
Я тому дам, к примеру, кекс!

Хотя знаете... Кекс с орешками,
Я пожалуй, возьму себе.
А те двое побыли пешками
В нашей жизненной суете.

У них просто беда с оценкою,
Той что пишется здесь с "само".
Друг от друга за тонкой стенкою ,
Нет чтоб в щель просочить письмо.

Нет чтоб раз написать "ты нравишься" ,
Всё скрываются за "привет" ,
А надежда на солнце плавится.
Хотя оба не слышат "нет".

Они просто боятся... Отчаяться?
Да о чём я... Ну дураки!
Кто же по уши так влюбляется ,
Если знают, что слабаки.

Нет всё, спот! Это слишком личное,
(Если глубже чуть-чуть копнуть).
Я пойду, напишу порочное.
Чтобы в этом не утонуть.

Мне стихи не даются праздные.
И счастливые... Не моё.
Всё, те двое теперь свободные.
Так пойдемте чайку попьём.