Я задаю вопросы вновь

Коломбетова Надежда
                Простой мелодии секрет,
                Звучат и льются звуки,
                Но не найти ответа,нет,
                Волшебны и певучи.

                Я задаю вопросы вновь,
                А жизнь кипит и бьётся,
                И пробивается росток,
                Ему так нужно солнце.

                Малыш лепечет на своём
                И аист гнездо строит,река
                Бурлит ,спешит к морям,
                И рейс  открыли скорый.

                Дорога вьётся по горам,
                А тропочки исхожены,
                Свет дома словно света храм,
                Истории продолжены.