Я думаю о тебе

Ласаева Галина
Каждый день, каждую ночь и каждую минуту…
Когда солнце проникает в комнату,
Оно будит меня и целует будто.
Ты в дыхании моего глубокого омута.

Ты даешь мне силы, чтобы начать жить
В каждом из всех новых дней.
Теперь я знаю, что значит любить.
С тобой становлюсь сильней.

Когда ночь опускается на город.
Ты не исчезаешь в темноте.
Ты тот, кто согреет в холод.
Ориентир в моем каждом сне.

Всегда, когда пусто и страшно,
Теплом отдаешься в душе.
И все, что вокруг, вдруг не важно.
Ты рядом, со мною, во мне.

С тобой разделить хочу счастье,
Отдать свою радость и сделать твоей.
Хочу для тебя быть я страстью.
Быть лучшим среди всех друзей.

Ты в музыке, книгах, повсюду…
Ты в мыслях моих и делах.
Тебя я всегда помнить буду.
Ты в сердце моем и в мечтах.

Собой заполняешь все мысли.
Душа моя вновь рвется ввысь.
В секундах моей сложной жизни
Есть ты, ну а ты есть вся жизнь.