Столкнуться взглядом

Ласаева Галина
Страшно подумать, что могла не встретить тебя…
Ведь все сложилось бы совсем иначе.
И, если бы давно нас не свела судьба,
Мы б потеряли счастье, значит.

Ты бы застряла в прошлом далеко.
А я бы не смогла тебя найти.
Мне в жизни этой было б нелегко,
Если б случайно не сошлись пути.

И мы бы встретились однажды
В автобусе, на пляже, на работе…
Ты бы была как встречный каждый,
И все бы было так как нужно, вроде.

А я жила одна и не понимала,
Ну почему мне одиноко и так больно.
Я, видно, о тебе всю жизнь мечтала.
Страшнее этих мыслей может только

Быть та, где я тебя теряю…
Где больше нет тебя со мною рядом.
Поверь, я каждый новый день мечтаю
С твоим в толпе столкнуться взглядом…